当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 动态资讯 > 街道动态 > 正文

学习贯彻党的二十大精神市委宣讲团宣讲报告会在空港经开区(硕放街道)举行

发布时间:2022-11-25 14:55     来源:硕放街道     选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  11月23日,学习贯彻党的二十大精神市委宣讲团宣讲报告会在空港经开区(硕放街道)举行。市委宣讲团成员、市委统战部常务副部长金卓青作宣讲报告,空港经开区党工委副书记、管委会副主任、硕放街道党工委书记陈伟良主持报告会。空港(硕放)党政领导班子成员,各职能条线、直属企业,社区(筹建组)街管以上干部等参加报告会。

  宣讲报告会上,金卓青以“全面学习把握落实党的二十大精神 为‘强富美高’新无锡现代化建设贡献统战力量”为题,从党的二十大主题、主要成果,过去5年的工作和新时代10年的伟大变革,马克思主义中国化时代化,中国式现代化,全面建设社会主义现代化国家的目标任务,坚持党的全面领导和全面从严治党,应对风险挑战等方面,对党的二十大精神进行了系统阐述和深入解读。

  陈伟良在主持宣讲报告会时指出,金卓青同志的宣讲报告,既有政治高度,又有理论深度,为我们更好地学习领会、理解把握党的二十大精神提供了权威辅导。街道上下要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,精心组织,不断深化,着力把学习成果转化为加快建设美丽新空港的务实行动。