江溪街道招聘20名交警辅警!辅警、特勤经历或复转军人优先!

时间:2022-04-01 16:36    字体大小:放大 正常 缩小

  为进一步加强街道交通管理工作,提高街道交通治理能力,决定面向社会招聘交警辅警,现将有关招聘事项公告如下:

一、招聘条件

  1.拥护党的路线方针政策,具有良好的思想政治素质。

  2.身体健康,语言表达能力强,工作责任心强,吃苦耐劳,具有一定的组织协调能力和法律法规知识。

  3.招聘人数:20人(其中男性18名、女性2名)

  4.年龄:45周岁以下(1977年1月1日以后出生,有二年以上辅警、特勤经历或复转军人可适当放宽)。

  5.学历:高中以上(有二年以上辅警、特勤经历或复转军人可适当放宽)。

  6.有下列情形之一的,不予招聘:

  ①受过刑事处罚的;

  ②有犯罪嫌疑尚未查清的;

  ③道德败坏,有不良行为受过公安机关处理的;

  ④受到党纪、政纪处分的;涉嫌违纪违法正在接受有关部门审查尚未作出结论的;

  ⑤受处分期间或者未满影响期限的;

  ⑥参加非法组织的;

  ⑦其他不适宜担任街道交警辅警工作的。

二、招录程序

(一)报名

  1、报名时间:2022年4月1日—4月12日

  2、报名方式:仅采取网络报名形式。

  报名邮箱:312216151@qq.com, 应聘者需填写《应聘登记表》

  联系电话:0510-85035484

(二)资格审查

  携带以下材料资格审核:有效居民身份证、户口簿(首页及本人页)等相关材料、应聘登记表、学历证书、学位证书、学信网学历认证报告(请自行登录中国高等教育学生信息网,即学信网(http://www.chsi.com.cn/xlcx)进行网上学历验证、其他相关资格证书或职称证书(如有),岗位要求的工作经历证明材料等(如有),以上证件均需原件及复印件各1份。

  报考者提供的信息和证件必须真实有效。凡发现报考者与拟聘用职位所要求的资格条件不符以及提供虚假材料的,即取消其考试与聘用资格。获得国(境)外硕士及以上学位的须经国家教育部留学服务中心认证。

(三)招聘方式

  招聘分三个阶段进行。第一阶段为笔试,第二阶段为面试,第三阶段为体检。

  1、第一阶段:笔试(满分100分)

  笔试由街道主管部门组织,笔试时间、地点另行通知。

  笔试主要测试综合及专业知识、相关法律法规、时事政治等方面知识,考试不指定大纲和教材。

  2、第二阶段:面试(满分100分)

  面试由街道主管部门组织,面试时间、地点另行通知。

  面试采用结构化方法进行,主要考察对交警工作的了解程度和综合能力。由专家组现场评分,当场公布。

  3、第三阶段:政审、体检及录用

  第一、二阶段测试结束后,将笔试和面试成绩按50%和50%的比例折算出总成绩,如总成绩相同,则按面试成绩高的为先。根据总成绩由高到低排序确定政审、体检对象,政审、体检合格后录用。

三、管理办法

  一经录用实行劳动合同制管理,关系挂靠在街道直属单位,相关待遇按街道规定执行。报名者一旦被录取,须按规定时间报到,如与原单位发生人事(劳动)争议等事项,均由本人负责协商解决。因个人原因逾期未办理录用手续的,取消录用资格。试用期间不服从工作安排,或试用期满后考核不合格者,由用人单位解除劳动合同,其自主择业。

四、纪律与监督

  为严肃招考纪律,严格秉公办事,接受监督,特公布监督举报电话:江溪街道纪检监察科:0510—82113863

附件:应聘登记表

(来源:江溪之声)