新吴区11、12月份一次性吸纳就业补贴中第一类对象名册公示

时间:2021-01-25 10:37  字体大小:放大 正常 缩小

信息索引号 014032126/2021-00093 生成日期 2021-01-25 公开日期 2021-01-25
文件编号 —  — 公开时限 长期公开
发布机构 无锡高新区(新吴区)人力资源和社会保障局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题(一级) 劳动、人事、监察 主题(二级) 社会保障
体裁 其他 关键词 就业,合同制,劳资,补助
文件下载 —  —
内容概述

根据无锡市人力资源和社会保障局、财政局《关于发放一次性吸纳就业补贴的通知》(锡人社发〔2020〕6号)文件要求,经市人力资源社会保障部门金保系统检索汇总、企业网上确认,现将新吴区11、12月份符合一次性吸纳就业补贴条件中的第一类对象名册予以公示。

  

    根据无锡市人力资源和社会保障局、财政局《关于发放一次性吸纳就业补贴的通知》(锡人社发〔2020〕6号)文件要求,经市人力资源社会保障部门金保系统检索汇总、企业网上确认,现将新吴区11、12月份符合一次性吸纳就业补贴条件中的第一类对象名册予以公示(见附件)。  

    公示期自2021年1月25日至1月31日,如有异议,请在公示期间向无锡市新吴区人力资源和社会保障局反映,联系电话:0510-81891573,逾期不予受理。  

    附件:新吴区11、12月份一次性吸纳就业补贴中第一类对象名册.xls

  

                                                     无锡高新区(新吴区)人力资源和社会保障局 

                                                                           2021年1月25日

分享到: