鸿山街道东塘街村建成退伍军人荣誉室

时间:2020-12-29 15:20  字体大小:放大 正常 缩小

信息索引号 014032126/2020-02222 生成日期 2020-12-29 公开日期 2020-12-29
文件编号 —  — 公开时限 长期公开
发布机构 鸿山街道 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题(一级) 民政、扶贫、救灾 主题(二级) 其他
体裁 其他 关键词 双拥工作,烈士,工作站
文件下载 —  —
内容概述

党的十八大以来,习近平主席多次就退役军人工作做出重要指示。12月15日,东塘街村退役军人荣誉室正式建成,以此来展示军人的峥嵘岁月,体现军人退役不褪志,退伍不褪色的精神使命。 对于退役军人荣誉室来说,它都是军旅生涯的重要场所,激励每位退役老兵视军人荣誉为生命,展示了退役军人退役不退志、退伍不褪色的先进事迹。

  党的十八大以来,习近平主席多次就退役军人工作做出重要指示。12月15日,东塘街村退役军人荣誉室正式建成,以此来展示军人的峥嵘岁月,体现军人退役不褪志,退伍不褪色的精神使命。

  对于退役军人荣誉室来说,它都是军旅生涯的重要场所,激励每位退役老兵视军人荣誉为生命,展示了退役军人退役不退志、退伍不褪色的先进事迹。

  本次退役军人荣誉室的建设,不仅能够使村民铭记退役军人们曾经的付出,也通过全方位展示退役军人群体的光辉军史,为让这些老兵们打造了一处“心灵港湾”,使退役军人切实有“家”的感觉。

分享到: