鸿山街道鸿泰苑第一社区开展“神奇欢乐小剧场”纸戏剧亲子活动

时间:2020-11-12 10:44  字体大小:放大 正常 缩小

信息索引号 014032126/2020-01851 生成日期 2020-11-12 公开日期 2020-11-12
文件编号 —  — 公开时限 长期公开
发布机构 鸿山街道 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门内部审核后公开
主题(一级) 文化、广电、新闻出版 主题(二级) 文化
体裁 其他 关键词 妇幼,艺术,宣传
文件下载 —  —
内容概述

鸿山街道鸿泰苑第一社区开展“神奇欢乐小剧场”纸戏剧亲子活动

    为让小朋友们越发的热爱阅读,增加儿童的多元体联合,11月8日,鸿山街道鸿泰苑第一社区联合“老约翰”图书馆开展了“神奇欢乐小剧场”纸戏剧亲子活动。

    纸戏剧是人们互相面对面,把故事传达给孩子的方式。它是心灵的交流,也是共享感动世界的戏剧。在我们的生活中,用声音的表达传递越来越少。在纸戏剧的世界里,孩子们可以直接感受到各种喜怒哀乐,学会关心别人。这是在网络的世界里不可能做到的。活动中孩子与家长亲密互动,共同遨游在了纸戏剧的欢乐海洋中。通过本次活动,增强了社区居民的凝聚力,增进亲子关系的亲密度。

分享到: