鸿山街道后中社区关爱老年人 义诊暖人心

时间:2020-10-23 10:14  字体大小:放大 正常 缩小

信息索引号 014032126/2020-01743 生成日期 2020-10-23 公开日期 2020-10-23
文件编号 —  — 公开时限 长期公开
发布机构 鸿山街道 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门内部审核后公开
主题(一级) 民政、扶贫、救灾 主题(二级) 社会福利
体裁 其他 关键词 老龄问题,医疗,疾病
文件下载 —  —
内容概述

鸿山街道后中社区关爱老年人 义诊暖人心

为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,10月22日上午,鸿山街道后中社区党总支联合后宅卫生服务中心医务工作者在建安桥拆迁过渡点开展义诊活动,为老年朋友健康检查。

在义诊现场,医护人员为老人们进行测量血压、心肺听诊等,并耐心与老人们进行交流,详细的解答他们的各类问题,并给出合理的建议,同时给予用药指导、饮食指导、预防措施等等。

通过义诊,让患者感受到政府带来的关心和温暖,拉近了党群关系,用真诚细致的服务赢得了大家的一致好评。

分享到: