智能问答

封晓春赴梅村街道开展专题调研

时间:2019-07-05    字体大小:放大 正常 缩小

  7月3日下午,高新区党工委副书记、管委会主任、新吴区委副书记、区长封晓春率队赴梅村街道开展专题调研,区领导洪延炜,区相关部门负责人,梅村街道党工委主要领导及相关分管领导参加会议。

  会上,封晓春听取了梅村街道关于经济发展、城市建设、民生实事等半年度工作推进情况的汇报。他指出,作为新吴区街道板块中的重要组成部分,梅村街道要立足优势、抢抓机遇,实现更高质量发展。

  封晓春强调,面向未来,梅村街道要高起点定位、高标准规划,紧紧围绕新吴区“四个走在前列”的目标要求,进一步明晰街道在全区的发展定位,向先进地区学习经验做法,以新的思想、新的理念统筹推进产业发展、科技创新、产城融合等各项工作,将梅村建设的更加美好。当前,尤其要立足实效,扎扎实实的推进各项工作。一要争分夺秒抓好产业发展。加大招商引资工作力度,做到经济发展后劲足、前景好。二要千方百计做好提质增效工作。利用多方资源,做好园区提质增效这篇文章。三要全力以赴做好城市建设工作。在产城融合上下功夫,高标准推进城市建设、高水平推进城市精细化管理、系统性谋划解决好生态治理难题。四要因地制宜做好梅里文化小镇建设工作。立足梅村的文化优势,深化同路劲公司的合作,同步推进古镇二期建设和招商工作,确保顺利开街。五要以人为本做好民生实事工作。本着以人民为中心的初心,真心真意、倾注感情开展工作,加快推进安居房的建设,加大对教育、医疗、就业等领域的投入,不断提升居民群众的幸福感、获得感、安全感。

  封晓春表示,希望梅村街道在上半年工作的基础上,一如既往地做到守初心、担使命,奋发有为、真抓实干,以街道的新发展促进各项事业开创新格局、迈上新台阶。

  会上,洪延炜就相关工作进行了部署。(来源:党政办、梅村街道)

分享到: