搜索:
新吴信息
 
新安花苑第二社区开展居家养老服务满意度调查
发布时间: 2018-10-06 分享到:
 

   近日,新安花苑第二社区通过上门走访、电话联系等方式,对享受居家养老服务的老人进行了满意度调查,了解社区居家养老站点服务质量,并请老人们提出意见和建议。
   在活动中,社区工作人员来到居家养老服务点走访慰问正在用餐的老人们,工作人员仔细询问了老人的身体状况,还询问他们对居家养老服务的满意度以及对此服务还有何意见和建议。工作人员不仅为老人带来居家养老服务质量调查表,更带来了真诚的关心和祝福。老人的家人看见工作人员的到来非常高兴,再三表示感谢,并赞扬政府这一助老举措很大程度上帮助了他们,感谢政府对老年人的关爱。
   通过问卷调查,了解老年人的养老需求,听取老人对社区居家养老工作提出的很多合理建议,我社区也会通过不定期地对老人进行服务满意度调查,不断完善居家养老服务工作,让政府的服务真正惠及老人们。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司