搜索:
新吴动态
     
 
空港经济开发区(硕放街道)举行城市精细化管理工作推进会暨交通秩序整治月启动仪式
发布时间: 2018-10-10 分享到:
 

10月9日下午,空港经济开发区(硕放街道)举行城市精细化管理工作推进会暨交通秩序整治月启动仪式。空港经开区党工委班子成员,各局(部、办、室)主要负责人及所属条线主要负责人,园区公司副总经理以上负责人,各村居社区书记,各管理单元单元长、单元处置员以及派出所、交警三中队、国土所主要负责人参加了会议。

会上,经开区建设城管局徐敏局长宣读了空港经开区(硕放街道)建设优美环境合格区工作考核细则。香楠佳苑社区、建设城管局城市管理科、园区公司资产办、交警三中队负责人作了交流发言。

新吴区交警大队大队长王蔚到会,并围绕如何开展交通秩序整治工作作了部署。

朱冬青主任围绕狠抓专项整治,维护市容市貌;加强生态保护,守住碧水青山;强化队伍建设,保障优美环境等三个方面,对城市精细化管理工作作了部署。

曹建兴书记在会上强调,城市精细化管理水平很大程度上影响着居民的生活质量,关系着区域竞争能力,决定着城市的文明程度,必须高度重视。曹书记要求,经开区上下要从提升理念、提升能力、提升管理着手,创新管理模式,建设优美环境合格区;突出专项整治,全面提升形象面貌;强化长效治理,促进环境持续改善,为建设生态宜居、内涵品质跃升的美丽空港而努力奋斗。

会议还向各村居社区管理单元长下发城市精细化管理目标任务书。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司