搜索:
新吴信息
 
无锡高新区获批建设首批苏南科技成果产业化基地
发布时间: 2018-10-10 分享到:
 

日前,省苏南自创区领导小组办公室公布首批苏南科技成果产业化基地名单,无锡高新区组织申报的物联网科技成果产业化基地(以下简称“基地”)成功入围,正式启动建设。

苏南科技成果产业化基地建设,是加快推进苏南国家科技成果转移转化示范区建设的重要举措。作为首批苏南国家自主创新示范区和国家传感网创新示范区,此次基地建设获批将有助于完善无锡高新区区域科技成果转化政策环境,提升区域创新能力,为自创区建设纵深发展、合力推进注入新的活力,也将为进一步集聚物联网产业高端创新资源,推动科技成果转化增添新的重要抓手。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司