搜索:
新吴信息
 
封晓春调研重点医疗器械科技企业
发布时间: 2018-10-10 分享到:
 

 

 

  

10月9日下午,高新区党工委副书记、管委会主任、新吴区委副书记、区长封晓春带队调研重点医疗器械科技企业,高新区管委会副主任、新吴区副区长胡逸参加调研。

封晓春一行先后调研了尚沃医疗、海斯凯尔、凯奥善生物三家医疗器械企业,全面听取了各企业在核心团队建设、关键技术研发、创新体系构建、产品市场推广、业务经营成绩等方面情况的介绍,详细了解各企业在产业化空间、人才招引、资本融资、产业政策等方面的需求,并针对中美贸易摩擦对企业出口的影响作了特别了解,还就科技医疗器械企业市场进入的商业模式等问题与企业作了深入交流。调研过程中,封晓春一行还实地察看了肺功能呼气分析一体机、肝脏健康无创诊断系统、微型糖化血红蛋白检测系统等调研企业的最新产品,了解企业产品的性能和功能特色。

调研过程中,封晓春对调研企业在不断新增注册产品证书、全球范围申请知识产权、主导或参与制定各级标准、发表核心期刊论文、取得欧美市场主流市场认证过程中展现出来的高水平研发能力和进军中高端市场活力表示高度肯定,对调研企业近年来不断突破产业规模、与国外一流企业产品同台竞技、目标占据同类产品主要市场份额的信心表示欣慰和赞赏。封晓春表示,医疗器械及生物医药产业是高新区大力发展的战略新兴产业,对高新区产业转型升级、产业强区具有重要意义,他勉励调研企业进一步提升技术优势、加快攻占主流市场步伐、早日跨入主板资本市场、勇当行业科技型企业标杆,为高新区实现高质量发展作出更大贡献。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司