搜索:
新吴信息
 
黄钦赴鸿山街道开展节前食品安全生产大检查
发布时间: 2018-09-29 分享到:
 

为进一步加强食品安全工作,保障市民“舌尖上”的安全,9月28日上午,市委副书记、市政府代市长黄钦赴鸿山街道开展“国庆”节前食品安全生产大检查。市政府秘书长许立新,副秘书长周浩明,高新区管委会副主任、新吴区副区长钱前及市区相关部门负责人陪同检查。

黄钦一行检查了巴奴毛肚火锅中央厨房等食品生产经营场所,现场重点查看了企业食品原材料采购、产品生产加工及配送过程、产品检验、内部风险控制等食品安全制度落实情况。黄钦指出,食品安全是良心工程、道德工程,企业要落实好主体责任,各监管部门要落实好监管责任,政府部门要落实好督查考核责任,全力确保食品安全,让市民过一个欢乐祥和的节日。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司