搜索:
新吴动态
     
 
新安街道领导带队开展物博会期间安全生产专项检查
发布时间: 2018-09-30 分享到:
 

为确保辖区内2018世界物联网博览会期间安全生产形势平稳,并切实落实好新吴区安委办“开展打击假冒特种作业操作证专项治理行动”的要求,新安街道党工委委员、办事处副主任邰学爱于9月12日下午带领街道安全管理科工作人员到沙墩港工业园区进行专项安全检查。

 

 

邰学爱一行首先检查了园区内无锡路事达机械有限公司和无锡昌溢盛机械制造有限公司,询问了公司安全管理情况和安全生产警示教育贯彻落实情况,在车间现场共发现了五处一般隐患,要求企业立即整改。随后查看了无锡金鑫加油服务有限公司的安全管理台账资料、各类安全管理资格证书,目前该企业危化品经营许可证、危化品安全管理员证、危化品保管员证以及采购员证均在有效期内,符合安全管理要求。邰学爱要求企业要时刻关注生产经营中的安全问题,杜绝各类安全生产事故的发生,确保物博会期间安全生产形势平稳。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司