搜索:
新吴信息
 
王进健调研全区重点基础设施项目建设
发布时间: 2018-09-29 分享到:
 

 

  

为高标准推进城市建设、产城融合,加快在建基础设施建设,大力推动一批具有引领性的重大基础设施项目,9月28日下午,市政府副市长、无锡高新区党工委书记、新吴区委书记王进健带队现场推进全区重点基础设施项目建设。高新区管委会副主任、新吴区副区长祝君乔参加调研活动。

王进健一行实地察看了飞凤路跨沪宁高速大桥、长江东路快捷化改造工程、长江北路改造工程、海力士二工厂配套市政管线、新城污水二厂提标扩建工程等5项工程,涵盖了拟建、在建和已完工项目,现场听取了上述项目的推进情况和下一步工作打算的汇报。

王进健指出,重大基础设施项目的建设有利于促进我区各板块的协调发展,凸显我区重点发展区域的交通优势,有利于服务产业发展,促进经济提升,并就下一阶段项目推进工作提出了要求:一是要咬定目标抓进度。要严格把握开竣工及部分清障工作的时间节点,抢抓进度、全力推进,确保按时完成重点工程项目的预期目标。二是要多管齐下解难题。要及时发现、积极应对重点工程项目推进过程中出现的难点问题,不断优化方案,有效破除难题,确保重点工程项目顺利、高效推进。三是要落细落实做精品。要树立匠心精神,坚持品质优先,从细节下手,对标找差,保证交通基础设施建设的质量水平,争创品质工程。四是要多措并举抓安全。要树立防患于未然的安全意识,严格执行施工现场安全管理规定,强化安全防范举措,全面保障工程安全建设,营造良好的施工环境。五是要凝心聚力创品牌。要加强教育培训,提高施工人员的文明意识和素质,重视施工现场的场容管理,减少对周边居民生活的影响,提升文明、整洁、美观的城市形象。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司