搜索:
新吴信息
 
Plug and Play无锡全球创新加速器落户高新区
发布时间: 2018-09-13 分享到:
 

   

 

  

9月11日上午,Plug and Play无锡全球创新加速器项目举行签约揭牌仪式。无锡市委常委、组织部部长周英会见Plug and Play中国首席执行官徐洁平一行并出席签约揭牌仪式,市政府副市长、高新区党工委书记、新吴区委书记王进健,无锡高新区党工委副书记、管委会主任,新吴区委副书记、区长封晓春,区领导吴胜荣、胡逸参加活动。

周英首先对Plug and Play无锡全球创新加速器项目落户高新区表示祝贺。她表示,近年来,高新区创新资源和人才不断集聚,坚定科技创新的战略导向,在创新中实现高质量发展。Plug and Play和高新区的合作是一个新的起点,希望双方合作可以为高新区高科技产业发展起好头、布好局,同时希望Plug and Play引进更多国内外的优质资源和人才,通过全球创新资源的有效匹配和精准对接,有力促进了高新区创新型高科技企业的加速成长。

徐洁平对无锡市委、市政府和高新区给予的大力支持表示感谢,并介绍了Plug and Play在全球的发展历程、行业地位以及此次落户高新区的全球创新加速器项目规划。他表示,无锡优势资源显著、产业人才集聚、交通优势明显,希望通过和高新区的合作打开新的序幕。Plug and Play将扎根高新区,助力产业转型升级,推动人才引进,加快高科技企业落地,助力无锡成为高质量发展的标杆;同时,Plug and Play将作出新的尝试,寻求企业创新模式,结合高新区现有的优势资源,共同把高科技企业集群做大做强。

Plug and Play 成立于1998年,专注于打造全球化科技创新生态平台。起步于全球成立最早、规模最大的科技创新加速器,总部位于美国硅谷 Plug and Play 致力于在投资、创业加速、大企业创新服务、创新咨询等层面立体化帮助创业企业成长,并与大企业、政府、大学等深度生态合作,专注开放式创新合作,寻求共同发展。Plug and Play 已累计投资、加速超过10000家初创企业,其中包括Google、PayPal、Logitech等明星巨头。2015年,Plug and Play来到中国,目前已经在北京、上海、深圳等创新腹地设有加速器。

Plug and Play无锡全球创新加速器选址位于无锡国家软件园创业广场,定位于打造专业化、国际化的创新加速器。同时,将在构筑全球招商网络、品牌全球推广、助推大企业创新及转型升级、搭建跨境平台、开展硅谷招商活动等领域共同推动高新区全面融入Plug and Play全球创新生态系统。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司