搜索:
新吴动态
     
 
江溪街道开展燃气安全大检查
发布时间: 2018-09-30 分享到:
 

为排查治理燃气安全隐患,减少燃气安全生产事故发生。9月11日上午,江溪街道安全管理科对辖区内的燃气供应站点进行燃气安全大检查。

 

 

街道辖区现有5家燃气供应站点,安全管理科分两个检查组对供应站点进行了全面、深入、细致的安全检查。检查发现,部分站点瓶库空瓶和实瓶未分开存放;充装后的钢瓶上,充装企业封口标签缺失;报废钢瓶未及时处理;瓶库内灭火器材未按规范摆放。针对上述隐患,检查人员提出了整改意见。要求燃气站点定期给用户检查软管与钢瓶、灶具接口是否松动,软管是否老化、是否伪劣产品。教会用户如何正确使用燃气。

 

 

下阶段,安全管理科将继续加大检查力度,严厉打击非法充装、销售等行为,规范燃气供应市场;加强燃气安全宣传,让燃气安全使用常识贯穿千家万户。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司