搜索:
新吴动态
     
 
区安监环保局组织召开“双重预防机制建设” 现场推进会
发布时间: 2018-09-30 分享到:
 

9月4日下午,区安监环保局组织辖区内电子行业部分企业在松下能源(无锡)有限公司召开了“双重预防机制建设”现场推进会。本次活动得到了相关企业积极响应,共计有37家企业安全代表50余人参加,区安监环保局顾东方副局长出席推进会并作总结讲话。

推进会中,松下能源(无锡)有限公司分享了该公司推进“双重预防机制建设工作”推进实践经验,并带领参会人员参观了该公司安全防控的充放电区域、体验式的防灾道场、应急控制中心等场所。各参会企业之间进行了相互交流和深入沟通。现场参观后,区安监环保局监管科杨晓杰科长对电子行业的双重预防机制建设方向、推进时间节点要求及风险源识别要点进行说明和讲解。

最后,顾东方副局长对此次现场推进会进行了点评和总结,并对电子行业企业双重预防机制建设做出了 “真干、真抓、真落实”的要求。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司