搜索:
新吴动态
     
 
空港经开区(硕放街道)领导开展教师节走访慰问活动
发布时间: 2018-09-10 分享到:
 

心系教育,情系教师。910日上午,在第34个教师节到来之际,空港经济开发区党工委书记、管委会主任、硕放街道党工委书记曹建兴,空港经济开发区党工委副书记、管委会副主任、硕放街道党工委副书记、街道办事处主任朱冬青,经开区社事局局长张群一行赴辖区内的小学、幼儿园进行教师节走访慰问。

在今年刚开办的硕放润硕幼儿园丽景园,曹书记等领导向辛勤耕耘在教育事业第一线的广大园丁致以节日祝福,领导们参观了孩子们的课堂环境、休息区、游戏区等,了解了幼儿园教育教学及师资力量等情况,曹书记希望广大教职员工一如既往地认真做好本职工作,不断创新幼儿园办学理念,努力推动幼儿园发展,让每位孩子在幼儿园快乐学习、健康成长。

在硕放中学,曹书记等领导对学校大力实施素质教育,切实推进课程改革,不断开发特色课程等赞赏有加,在向全体教师致以节日问候后和先进教师、先进集体等代表合影留念。

曹书记等领导还来到了硕放实验小学硕望桥分部,对该校克服种种困难,圆满完成新吴区统筹安排学生入学,以及对教师爱岗敬业、勇挑重担,使教育质量逐年上升予以充分肯定。

曹书记等领导在走访慰问中请各校各园把教师节的祝福以及党和政府的关心带给每一位教职员工;曹书记指出,空港经开区(硕放街道)对教育高度重视,近几年来投入了较多资金用于校舍的改建、扩建、新建,用于添置教育设施设备,希望全体教师能以主人翁的姿态继续全身心投入到教育事业中去,努力使空港经开区(硕放街道)的教育事业迈上发展的快车道。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司