搜索:
新吴动态
     
 
空港经济开发区(硕放街道)召开生态环境整治工作推进会
发布时间: 2018-09-04 分享到:
 

    9月3日,空港经济开发区召开生态环境整治工作推进会,进一步落实中央和省市区交办环境问题整改工作。经开区党工委领导曹建兴、朱冬青、金晓忠、陆斌,相关局(部、办)、园区公司及所属条线主要负责人,各村(居)社区书记,市场监督管理局、派出所、交警三中队等单位主要负责人参加会议。

会上,经开区“263”联络办通报了经开区生态环境整治各项工作落实情况及当前整治工作中存在的问题。安监环保局、建设城管局、农经水利局汇报了前阶段工作进展情况、存在问题以及下一步工作计划。相关村委就交办问题作了表态发言。

空港经济开发区党工委副书记、管委会副主任、硕放街道党工委副书记、街道办事处主任朱冬青要求,各相关单位要充分认识生态治理的重要性,对标找差,多方联动,采取积极措施,确保按时完成整治任务,同时要落实好“四会”相关制度,加强考核督查,打好污染防治攻坚战。

空港经济开发区党工委书记、管委会主任、硕放街道党工委书记曹建兴作了讲话。他强调,坚决打好蓝天、碧水、净土三大保卫战,一要深化思想认识,进一步提高政治站位,强化责任担当,切实履行好属地管理责任。二要以问题为导向,精准发力,精准处置,把“标本兼治”贯彻到“263”行动的全过程、各环节,严格对照问题清单,补齐“短腿”,抓好推进落实。三要借力借势,健全“三大”机制,形成强大合力,依法推进整治工作,确保环境质量明显好转。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司