搜索:
新吴动态
     
 
空港经开区(硕放街道)召开机关党总支党员大会
发布时间: 2018-08-28 分享到:
 

8月28日上午,空港经济开发区召开机关党总支党员大会。会议由空港经济开发区党工委委员、管委会副主任、硕放街道党工委委员、办事处副主任殷晓军主持,机关各支部党员参加会议。 
    经开区党群工作部部长俞石英宣读了《空港经济开发区(硕放街道)机关党总支党员大会选举办法》(草案)及党总支部委员会委员候选人名单。本次大会的主要任务是选举产生党总支部委员会,大会应到党员108名,实到92名,符合选举规定人数,大会按照选举办法对8名候选人进行了差额选举,王卫、许海峰、何宏伟、俞石英、钱琇、殷晓军、曹建三(按姓氏笔画为序排列)当选为空港经济开发区(硕放街道)机关党总支部委员会委员。随后,机关党总支部委员会召开第一次全体会议,根据选举结果,殷晓军同志当选空港经济开发区(硕放街道)机关党总支书记;俞石英同志当选机关党总支副书记。 
    最后,殷晓军同志代表党总支部委员会成员讲话,对全体参会党员的信任和支持表示了衷心的感谢。在今后的机关党总支部建设中,他指出要着重做好三个方面工作:一是抓好学习工作,争创学习型机关党总支;二是抓好制度建设,争创制度型机关党总支;三是完善基层党组织建设,争创服务型机关党总支。他希望,在今后总支开展的各项活动中,大家能积极参加、建言献策,在各支部的常规工作中大家也要凝心聚力、狠抓落实。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司