搜索:
新吴动态
     
 
新吴区安监环保局“四项举措” 提高执法水平取得阶段成效
发布时间: 2018-09-30 分享到:
 

新吴区安监环保局“四项举措”提高执法水平,保持安全生产高压态势,提升企业自我安全管理的能力,确保全区生产安全态势的持续平稳。

一是聘请电气、粉尘、化工等专家,与执法大队组成夏季专项检查组,对当前易发事故的单位开展重点检查,防止安全隐患错查漏查。二是采用错时工作方法加强执法。组织4支执法中队,开展夜间检查10队次,共检查企业21家,发现隐患50个。三是加强执法大队理论学习。每周五组织大队全体人员,由一线办案人员当讲师,共享当前执法中所涉及的重点和难点。四是约谈部分重点企业负责人,要求各单位在做好 “双控”安全管理的同时,针对夏季高温的特点,加强安全防范措施。

  三季度以来,新吴区安监环保局安监执法大队共检查单位131家,发现隐患638处,隐患整改447处,涉案处罚221.3万元,取得较好成绩。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司