搜索:
新吴动态
     
 
区教育文体局赴新安街道开展夏季百日安全生产专项联合巡查
发布时间: 2018-08-28 分享到:
 

8月16日,根据《新吴区教育文体局夏季百日安全生产专项行动方案》、《关于开展全市暑期文化市场专项整治行动的通知》等相关要求,区教育文体局赴新安街道开展夏季百日安全生产专项巡查,全面排查各类安全隐患,坚决遏制各类意外事故发生。街道文化站相关工作人员陪同巡查。

区教育文体局文物管理、文化市场监督执法相关负责人一行,对净慧寺文保单位防火、防盗、防雷等安全情况,新力健身、巨浪健身等游泳场馆水电、火灾隐患、消防设施齐全有效等问题进行重点检查;对辖区内的网吧、歌舞娱乐等文化市场经营单位安全出口是否畅通、灭火器材是否有效,消防安全管理责任是否落实、禁烟工作是否到位、是否接纳未成年人等方面进行详细排查。针对不符合要求的,发现一处整改一处,并落实整改责任人和整改措施,确保夏季高温期间不发生安全生产责任事故。区教育文体局执法人员强调,高温期间,始终要把排查隐患放在首位,以安全管理问题为导向,以排查安全隐患为抓手,全力防范,精准发力,确保新安文化市场的安全稳定。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司