搜索:
新吴信息
 
王进健会见协鑫集团董事长朱共山一行
发布时间: 2018-08-07 分享到:
 

8月4日下午,市政府副市长、高新区党工委书记、新吴区委书记王进健亲切会见了来访的协鑫(集团)控股有限公司董事长朱共山一行。高新区党工委副书记、管委会副主任、新吴区委副书记、副区长洪延炜参加会见。

王进健对朱共山一行的来访表示欢迎,对协鑫集团多年来与高新区的合作表示感谢。在详细听取了无锡高新区与协鑫集团合作项目的介绍后,他表示无锡高新区将全力以赴支持协鑫集团在高新区各项目的发展,双方要明确项目负责人,制定具体项目推进计划,加快项目落户进度,力争到今年年底完成一批高质量合作项目签约落户。王进健表示,希望协鑫集团进一步整合集团优势资源,加大在无锡高新区的投资合作,将协鑫无锡发展成苏州以外的第二总部。

朱共山对无锡高新区长期以来对集团的关心和支持表示感谢。他表示,协鑫集团目前正联合新能源及电动汽车等相关集团及公司共同推进“电动江苏”规划,打造电动生态圈,希望就此同无锡高新区展开深度合作。同时,他希望协鑫集团能积极参与无锡高新区物联网小镇和梅里文化小镇建设,并加快推进协鑫集团与高新区合作项目的落户。

协鑫集团控股有限公司创立于1990年,是一家以新能源、清洁能源及相关产业为主的国际化综合性能源集团,协鑫集团在全球布局了60个生产基地,拥有超过3万名员工,作为中国500强企业,集团已连续多年位列中国新能源行业前列。协鑫集团将在已投资高新区蓝天燃机、"四网一云"绿色能源示范区项目基础上进一步推进电动生态圈平台、新能源动力电池PACK、蓝天燃机二期、智慧能源物联网研究院、智能云仓等项目的投资。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司