搜索:
新吴信息
 
新吴交警开展小飞龙整治
发布时间: 2018-08-30 分享到:
 
  为期3年的全市交通文明整治行动已经吹响号角,针对梅村辖区内小飞龙屡禁不止的现象,新吴交警积极回应,主动出击,全面启动交通文明整治行动。
  近日,新吴交警六中队分别在非法营运小飞龙集中的梅村凯利公社、华联超市等区域开展小飞龙集中整治活动,共出动警力(包括协警)60人次,特勤40人次,城管30人次,开展集中整治4次,暂扣小飞龙22辆,宣传教育60人,为规范梅村辖区内道路交通秩序和确保居民安全出行提供了保障。
  据了解,下阶段,新吴交警将综合运用宣传教育、路面执法、社会共治等手段,多措并举、多方协同,解决违法停车、小飞龙非法营运等问题,确保辖区内文明交通水平进一步提高,全面建设“畅通之城”“文明之城”。 
   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司