搜索:
新吴信息
 
2017年度新吴区代理记账机构年度报备审核情况公示
发布时间: 2018-08-06 分享到:
 

为了加强代理记账机构管理,规范代理记账机构行为,根据《中华人民共和国会计法》和财政部《代理记账管理办法》,新吴区财政局组织布置对全区代理记账机构年度报备资料的审核。现将报备情况说明如下:

一、至20171231日前依法设立登记,按规定完成年度资料报备,经审核,依法具备从事代理记账业务资格的代理记账机构共47户(见附件)。

二、办理代理记账资格注销手续的机构共3户:无锡栋浚管理咨询有限公司 、无锡市盛智管理咨询有限公司、无锡市圣瑞鸿利会计服务有限公司。

 

附件:2017年度全区代理记账机构年度报备审核情况公示

 

无锡市新吴区财政局

201886

网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司