搜索:
新吴动态
     
 
曹建兴会见中联投控股有限公司客人
发布时间: 2018-08-08 分享到:
 

87日下午,空港经济开发区党工委书记、管委会主任、硕放街道党工委书记曹建兴会见了中联投控股股份有限公司魏建华董事长、意大利阿尔卑斯航空飞行器制造有限公司生产部负责人一行,招商服务局局长金荣权等陪同会见。

会见中,曹书记就空港经济开发区的基本情况、地理优势、产业政策做了介绍,并与魏建华董事长在加强与中联投控股股份有限公司合作,推进空港经开区高质量经济发展,高层次对外开放等方面进行深入交流。曹书记表示,通用航空产业是空港经开区的主导产业,十分欢迎意大利阿尔卑斯航空飞行器制造有限公司前来经开区实地考察,希望双方共同努力,加快推进项目洽谈签约,空港经开区将全力以赴为企业做好服务工作。

 
   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司