搜索:
新吴信息
 
打造外企党建“新高地”
发布时间: 2018-07-05 分享到:
 

作为全市外企集聚地,无锡高新区(新吴区)现有外企1100多家,党员5000余名。外企党建是改革开放带来的新课题,没有现成的经验可以仿效,同时外资文化背景、价值取向的不同也给党建工作带来新的挑战。针对制约外企党组织建设发展的阵地、经费、党员管理等诸多挑战,一直以来,高新区借力手机党校、外企党员政治生活馆等线上线下平台,以及通过争取党建项目化经费的扶持,不断提升了党建工作质量。
  外企党员政治生活馆是由高新区(新吴区)打造的外企党员教育阵地和实境体验课堂,占地约900平米,全馆包含党群风采展示区、扶残助残公益服务区和外企党校三个区域,提供“预约制、自助式、专题化”服务,全部免费对外开放,有效满足了外企党组织和党员“想过、能过、认真过和高质量过”政治生活的需求。开馆半年多来,已先后接待外省市同行及园区非公企业党员参观学习50余批次,达4000余人次。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司