搜索:
新吴信息
 
高新区召开2018物博会推进会
发布时间: 2018-07-12 分享到:
 

近日,市政府副市长、高新区党工委书记、新吴区委书记王进健主持召开2018世界物联网博览会高新区工作推进会,听取了2018物博会高新区工作总体进展情况的汇报,对下一阶段筹备工作进行了部署。王进健要求,全区上下要高标准、高质量,举全区之力办好2018物博会系列活动。
  据悉,2018物博会高新区将承办慧海湾智能传感高峰论坛、物联网与人工智能高峰论坛、区块链与物联网融合发展峰会。协办2018世界物联网无锡峰会、物联网应用和产品展览展示、物联网新技术新产品应用成果发布会等七个活动。另外,还将组织“飞凤数创”2018全球物联网数据创新大赛、设立慧海湾小镇客厅、举行物博会展览展示高新区特装展。
  王进健指出,世界物联网博览会是物联网领域规格最高、规模最大的国家级博览会,是重要的物联网国际交流合作平台、行业趋势发布平台、技术成果展示平台、产业发展投资平台、高端人才集聚平台。他要求,高新区各部门与单位要充分利用这个平台,积极梳理一批潜在的项目、企业、人才,主动开展招商对接。各工作小组认真制定细化工作方案,稳步推进各项筹备工作有序开展。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司