搜索:
新吴动态
     
 
朱晓红率队赴空港经济开发区(硕放街道)调研工业园区情况
发布时间: 2018-07-11 分享到:
 

710日下午,高新区管委会副主任、新吴区副区长朱晓红赴空港经济开发区(硕放街道)调研工业园区情况,区经发局局长吴易及区经发局、区党政办有关同志陪同调研。空港经开区党工委领导曹建兴、金晓忠参加调研。

会上,朱晓红首先传达了王进健副市长关于加快推动高新区工业园区提质增效的部署要求,指出工业集中区的提升改造有利于破除高新区、经开区面临的资源瓶颈,实现土地集约高效利用,推进高质量发展。强调空港经开区作为省级开发区,要加强组织领导,明确重点发展区域的四至范围,在此基础上,坚持实事求是、先易后难、分类指导,科学稳妥地拿出提升改造方案,把工业园区低效用地整治和拆迁工作、“263”整治、招商引智、智能制造、传统产业改造提升、企业上市、棚户区改造等重点工作有机结合,并结合当地民生实际,全力有序推进工业园区提质增效工作。

曹建兴汇报了空港经开区工业园区提升改造工作思路和举措,并表示将根据高新区的部署和要求,不折不扣抓好落实,在充分调研、摸清底数的基础上拿出方案,坚持民生优先,依法依规、全力推进工业园区提质增效工作

 

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司