搜索:
新吴信息
 
王进健率队开展防汛调研活动
发布时间: 2018-07-09 分享到:
 

  

当前我市正处于梅雨期,7月7日上午,市政府副市长、高新区党工委书记、新吴区委书记王进健率队调研我区防汛工作。区领导祝君乔、钱前参加调研活动。

王进健一行先后察看了硕放街道永安桥泵站、鸿山街道大坊桥老街区易涝点、高新C区佳美浜闸站及伯渎港沿线同心闸站,了解了防汛设施运行、防汛工程施工进度及防汛物资储备等情况,并现场听取了属地街道关于今年防汛工作开展情况的汇报。

王进健指出,目前我市正处在主汛期,短时强降雨等极端天气较为频繁,各街道各相关部门要高度重视,强化措施,科学应对。对做好当前防汛工作,王进健要求:一要密切关注水情、雨情、工情,科学调度水利工程运行;二要加强防汛值守,严格落实防汛责任;三要加强巡查,对重点部位和险工隐患要落实应急措施,确保安全度汛;四要合理规划水利工程建设,防汛工程要及时开工,确保汛期前投入运行。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司