搜索:
新吴动态
     
 
朱冬青召开专题会议推进上级交办突出环境问题整改工作
发布时间: 2018-05-31 分享到:
 

 为进一步推进中央环保督察反馈问题,省、市、区交办整改工作,确保问题整改到位,529日上午,空港经济开发区党工委副书记、管委会副主任、硕放街道党工委副书记、街道办事处主任朱冬青召开专题会议推进上级交办突出环境问题整改工作。空港经济开发区党工委委员、管委会副主任陆斌,及相关责任单位主要领导参加会议。

    相关责任单位主要领导分别汇报了突出环境问题的整治进展情况,会议对中央、省、市、区、街道交办整改未完成工作逐一过堂落实整改要求,明确举一反三工作实效,相关责任单位表态将再次明确落实时间节点,加快推进各项整治工作,确保顺利通过专项督查。

    为推进整改工作有力有序有效开展,朱冬青主任强调了三点要求:一是要高度重视,进一步提高政治站位,加快整治步伐,下决心,动真格,强攻重点难点、补齐薄弱环节,确保问题真正整改到位、不打折扣。二是坚持精准施策,将问题整改作为推动“263”专项工作的重要抓手,形成区级、街道和社区(网格)三级联动,区级为“顶线”,街道为“中线”,社区和网格为“底线”,全力推进问题整改。三是要建立长效管理机制,对多次被投诉、反复被投诉的餐饮油烟、“散乱污”企业、重点河道整治,要加强同类型环境隐患的梳理,制定行之有效地措施,引领治理长效管理,全面梳理环境隐患问题,切实解决群众反映强烈的突出环境问题。

 

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司