搜索:
新吴动态
     
 
江溪街道开展宗教活动场所安全检查工作
发布时间: 2018-06-07 分享到:
 

为进一步强化宗教活动场所管理,确保宗教公共活动场所的安全,有效预防安全事故发生。6月5日上午,江溪街道宣传统战科刘永长科长一行到朝阳寺、袁村庙开展宗教活动场所安全检查,并对教职人员进行了慰问。

刘永长科长现场指导,细心查看了活动场所的灭火器、消防栓等消防安全设施配置等情况,详细询问了场所负责人消防安全工作的落实情况,并郑重告诫管理人员务必注意勿让香客将香烛等明火带入大殿等室内,时刻保持对消防安全的高度警惕。

通过此次专项检查,有效提高了宗教场所管理人员的消防意识和教徒安全工作意识,街道宣传统战科也将不定期的对辖区内宗教活动场所安全情况进行全面检查,确保人民群众生命财产安全,做到防患于未然。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司