搜索:
新吴动态
     
 
曹建兴现场推进“散乱污”整治工作
发布时间: 2018-06-05 分享到:
 

65日上午,空港经济开发区党工委书记、管委会主任曹建兴带队赴现场推进“散乱污”整治工作。空港经济开发区管委会副主任陆斌及建设城管局、安监环保局、园区公司、市场监督管理局空港分局等单位负责人陪同参加。

曹书记一行重点查看了红光工业园、森广印染有限公司和乾昌服饰企业厂房内情况,就当前存在的环境问题和安全隐患作了详细了解,现场要求相关部门就工业园内当前存在的问题迅速制订出整改方案,改善工业园内环境状况。同时,要求相关监管部门要加快推进对“散乱污”企业的整治工作,加大惩治力度,促使企业自觉履行安全生产主体责任。

曹书记强调,中央环境督查组即将开展“回头看”,经开区上下各部门要高度重视,各部门要明确责任,通力协作,充分发挥主观能动性,突出重点,攻克难点,充分保障整治成果的持续性。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司