搜索:
新吴动态
     
 
综保区举行重点项目集中开竣工签约仪式
发布时间: 2018-06-26 分享到:
 

6月21日上午,综保区管理局举行重点项目集中开竣工、签约暨无锡威峰研发制造基地开工仪式,高新区党工委副书记、管委会副主任、新吴区委常委、副区长洪延炜,高新区管委会副主任、新吴区副区长朱晓红,新吴区人大常委会副主任、旺庄街道党工委书记严冬兴,无锡海关郭建副关长、陶伟东副局长,区各相关部门、综保区管理局领导班子、集中开竣工及签约企业代表出席活动。

仪式现场,综保区管理局相关负责人介绍了9个集中开竣工及签约项目投资建设情况。随后,威峰科技总经理边惠珠和菲尼萨中国区高级运营总监滕刚分别代表企业发言,他们感谢无锡市政府和高新区管委会一直以来对企业的支持和帮助,纷纷表示会以此次集中开竣工签约为契机,肩负使命,不忘初心,全力加快项目的投资和建设,早日完工投产,为区域经济发展贡献更多力量。

会上,朱晓红代表无锡高新区(新吴区)对综保区重点项目集中开竣工活动表示祝贺,并感谢投资企业的大力支持。他表示,今年是无锡高新区成立26周年,全区要大力实施“四个100”的发展战略,力争在外贸升级、口岸功能、园区建设、总部经济的发展上走在全国前列。为实现这一目标,希望有更多的优秀企业、优质项目落户高新区,持续推动高新区经济的健康良好发展。同时,也希望综合保税区加大复制自贸区经验力度,深化服务贸易创新试点,探索更高水平的对外开放和更深层次的改革创新,借助特殊监管区域自身优势,支持企业做大、做强、做优,实现高质量发展,为高新区“四个走在前列”做出更多更大贡献。

此次综保区集中开竣工签约项目分别为威峰科技研发基地、菲尼萨三期、海峰聚思云计算、液空二期、唯科半导体、易商物流、亨沃中国区制造基地等重点项目,涉及半导体、云计算、保税仓储物流、精密机械、高端电子、基础设施等多个领域,9个项目投资量较大,经济效益较好,整体投资达到30亿元,预期新增产出销售达到50亿元,为综保区未来高质量发展增添新的动力。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司