搜索:
新吴动态
     
 
曹建兴出席无锡交建集团项目签约仪式
发布时间: 2018-05-31 分享到:
 

5月30日上午,无锡交通建设工程集团签约落户园区。空港经济开发区党工委书记、管委会主任、硕放街道党工委书记曹建兴会见无锡交通建设工程集团董事长石伟雄一行,空港经济开发区党工委副书记、管委会副主任、硕放街道党工委副书记、街道办事处主任朱冬青,空港经济开发区招商服务局局长金荣权,项目负责人等陪同会见。

 会谈中,曹书记对石董的到来表示欢迎,对项目的顺利签约表示祝贺,并简要介绍了空港经济发展情况以及三大产业板块的发展现状。曹书记表示,无锡交通建设工程集团项目签约落户空港,是对空港便利的地理位置、雄厚的产业基础、成熟的投资环境、高效务实的服务的肯定。

 石伟雄董事长介绍了交建集团的业务覆盖以及发展情况。现交建集团的业务南到海南岛,北至长春,西达新疆,以及部分海外业务。集团今后的发展目标以及传统行业的革命性变化,道路建设下一步将进行工厂化生产,现场拼装,实现无噪音无污染。计划到2020年销售突破50个亿,对地方的贡献达到5000万元。

 无锡交通建设工程集团有限公司前身无锡市交通工程有限公司,是一家以公路工程、市政公用工程、港口与航道工程施工为主,多元化发展的国有大型施工企业。公司目前注册资本40861.9963万元,下辖七个分公司、七个参控股企业,拥有各类技术技能人才1000余人,拥有机械设备1000余台套,具备年产值30亿元施工能力。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司