搜索:
新吴信息
 
特康科技产业基地项目成功签约落户无锡高新区
发布时间: 2018-06-13 分享到:
 

  

  

  

6月12日上午,总投资30亿元的特康科技产业基地项目签约落户无锡高新区。市政府副市长、高新区党工委书记、新吴区委书记王进健会见了特康科技王靖宇董事长一行,并出席项目签约仪式。无锡高新区党工委副书记、管委会主任、新吴区委副书记、区长封晓春,高新区管委会副主任、新吴区副区长胡逸参加活动。

王进健对特康科技产业基地项目落户高新区表示祝贺,同时欢迎特康带领合作伙伴一同前来高新区投资发展。他指出,当前无锡高新区聚焦科技创新和人才引领,大力培育未来产业,努力实现新旧动能顺畅转换。特康科技专注于AR/VR以及机器人研发等新兴科技领域,拥有众多知名合作伙伴,希望此次特康科技产业基地项目的落户能够有力带动高新区未来科技产业的蓬勃发展。无锡高新区将提供全方位的优质服务,支持特康科技产业基地加快发展。

封晓春表示,太科园片区是无锡高新区科技创新创业的主阵地,区位优势独特、创新氛围浓厚,特康科技产业基地项目契合高新区培育新兴产业的发展方向,高新区将全力支持特康科技产业基地的建设发展,希望特康科技能够尽快集聚优秀团队、协同合作伙伴资源,尽快实现双方合作目标。

王靖宇对高新区的大力支持表示感谢并介绍了特康科技的发展现状和项目规划。特康科技计划在高新区投资建设智能终端软硬件研发中心、人工智能研发中心、AR/VR数字资产创新中心以及创新创业孵化中心。特康科技将充分发挥现有的产业资源、技术储备和研发人才等优势,尽快推进各项工作的扎实开展,向高新区交出一份满意的答卷。

特康科技(深圳)控股有限公司是一家以智能终端、人工智能(机器人)和AR/VR技术及产品的研发、生产为主的投资控股公司,年销售额近200亿元,旗下四大业务板块包括智能终端OEM、 ODM板块、供应链板块、人工智能板块以及专注于计算机三维视觉技术的AR/VR板块。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司