搜索:
新吴信息
 
王进健会见加拿大利纳马集团首席执行官Linda Hasenfratz一行
发布时间: 2018-05-07 分享到:
 

5月4日下午,市政府副市长、高新区党工委书记、新吴区委书记王进健会见了加拿大利纳马集团首席执行官Linda Hasenfratz一行。高新区党工委副书记、管委会副主任、新吴区委常委、副区长洪延炜参加会见。

王进健首先对Linda Hasenfratz一行的来访表示欢迎,对公司为无锡发展所做出的贡献表示感谢。王进健表示,公司扎根无锡高新区十余年,一直保持着良好的成长态势,希望利纳马集团在现有制造基地的基础上,将更多研发、销售、投资等总部功能布局无锡高新区,实现总部化发展,树立外资企业快速发展的典范。王进健对公司紧抓新能源汽车行业快速发展机遇进军新能源汽车零部件市场给予充分肯定,并表示高新区将全力以赴支持利纳马无锡公司的发展,第一时间协调解决公司发展过程中遇到的问题,通过进一步深化合作实现互惠共赢。

Linda Hasenfratz回顾了利纳马在无锡的发展历程,对高新区长期以来给予的大力支持表示衷心感谢。她表示,利纳马集团非常看好新能源汽车市场,通过新能源汽车零部件项目进一步扩大产能,抢占市场份额,有利于利纳马集团的长远发展。利纳马集团期待与无锡高新区开展全面合作,也相信在政府的大力支持下,公司一定能够实现更好更快地发展,为无锡经济社会发展做出更多贡献。

利纳马集团是一家世界一流的动力总成精密零件设计及制造的供应商,服务于汽车、工业应用、非道路机械、能源等领域,是加拿大第二大汽车零部件供应商。2005年,利纳马集团在无锡高新区设立了利纳马汽车系统(无锡)有限公司,主要生产汽车发动机和变速箱关键零部件及组件,主供通用、福特、大众、宝马、博世、卡特彼勒等客户,是目前无锡市最大的加拿大投资企业。2017年8月,利纳马集团旗下法国美特倍公司又在无锡高新区投资设立了利纳马美特倍铸件(无锡)有限公司,主要生产高精密汽车用铝铸部件,目前新工厂已基本完成主体厂房建设,预计将于今年8月开始试生产。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司