搜索:
新吴信息
 
黄钦调研我区制造业企业
发布时间: 2018-04-11 分享到:
 

  

  

4月10日下午,市委副书记、代市长黄钦赴我区调研部分重点制造业企业。市政府秘书长许立新,高新区党工委副书记、管委会主任、新吴区委副书记、区长封晓春,市经信委主任周文栋,高新区党工委副书记、管委会副主任、新吴区委常委、副区长洪延炜陪同调研。

黄钦一行先后赴无锡威唐工业技术股份有限公司、飞而康快速制造科技有限公司、无锡和晶科技股份有限公司、无锡小天鹅股份有限公司等四家企业,深入生产一线,与企业负责人面对面沟通,详细了解制造工艺流程,仔细询问了企业发展现状以及需要帮助解决的具体问题。

在无锡威唐工业技术股份有限公司,黄钦深入汽车冲压件模具生产线,详细了解企业的生产经营状况和发展规划,他建议企业加快募投项目建设,继续加大对新技术、新产品、新工艺的研发力度,保持工艺技术和产品品质的同步提升。

在飞而康快速制造科技有限公司,黄钦了解到该企业是国内第一家通过钛合金粉末及增材制造钛合金零件适航认证,也是国内唯一可批量生产符合国际航空标准的钛合金粉末的公司时,对公司所取得的成绩表示肯定,并鼓励企业与全球领先的金属3D打印设备公司加强战略合作,进一步做大做强。

在无锡和晶科技股份有限公司,公司负责人向黄钦详细介绍了围绕“智慧生活”的和晶智造、和晶智联、和晶互动数据、和晶互联网教育的联动发展四大业务板块。黄钦建议和晶科技在深耕智能控制器业务的同时,要继续积极谋求产业升级转型和多元化发展。

在无锡小天鹅股份有限公司,黄钦参观了代表国际最高水平的小天鹅研发测试中心,对小天鹅近年来聚焦用户需求,以匠心智造精品,国内市场深化转型,积极拓展海外市场,推动全价值链卓越运营等方面所取得的经营业绩表示高度赞赏,并鼓励企业继续深耕智能制造,加快物联网与制造业的深度融合,助推企业高质量发展。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司