搜索:
新吴信息
 
王进健出席梅里古镇二期规划方案汇报会
发布时间: 2018-04-04 分享到:
 

4月2日下午,梅里古镇二期规划方案汇报会召开。市政府副市长、高新区党工委书记、新吴区委书记王进健,高新区党工委副书记、管委会主任、新吴区委副书记、区长封晓春,高新区党工委副书记、管委会副主任、新吴区委常委、副区长洪延炜出席会议。路劲产业集团董事局主席单伟豹携规划建设团队进行了专题汇报。

王进健肯定了各方在梅里古镇二期规划工作中所作出的努力,要求各方进一步完善规划方案,扎实推进项目建设工作顺利铺开、落地见效。对于下阶段工作,王进健强调:要发挥各自优势。路劲集团在行业中享有盛名、经验丰富,梅村街道文化底蕴深厚、历史悠久,两者的合作是强强联合,一定要发挥一加一大于二的作用,确保古镇二期建设一举成功。要注重衔接融合。在形态、立面、布局、功能等方面,古镇二期规划要科学合理考虑与泰伯庙、已建成区及周边街景的协调融合,进一步优化文旅和商业的配比和布局,形成业态丰富、优势互补、特色突出的文化街区。

封晓春要求梅村街道及合作伙伴要加快推进项目落地建设,区相关部门要全力支持与配合,充分发挥主观能动性,积极出谋划策,确保项目在规定时间节点内顺利完工。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司