搜索:
新吴信息
 
王进健会见日本航空电子工业株式会社社长一行
发布时间: 2018-04-12 分享到:
 

  

4月11日上午,市政府副市长、高新区党工委书记、新吴区委书记王进健会见了日本航空电子工业株式会社社长小野原勉一行。高新区党工委副书记、管委会副主任、新吴区委常委、副区长洪延炜,区人大常委会副主任、旺庄街道党工委书记严冬兴参加会见。

王进健对小野原勉社长一行的来访表示欢迎。他表示,航空电子工业株式会社是日本知名的电子零部件企业,此次为配合无锡城市规划发展的要求,公司启动实施新厂迁建项目,表明了公司扎根无锡高新区基地化发展的决心。希望公司以此为新的发展契机,运用一流的设备、一流的管理、一流的技术,生产出一流的产品,期待公司在智能制造领域有更多的成果。高新区管委会及相关部门将一如既往的支持航空电子无锡公司的发展,第一时间协调解决公司迁建过程中遇到的问题。

小野原勉回顾了航空电子在无锡的发展历程,对高新区长期以来、尤其是无锡工厂迁建准备过程中给予的大力帮助表示衷心感谢。他说,无锡公司经过十余年的发展,产品已从低端的家电接插件产品升级至产业机械、汽车部品用连接器。公司将通过新工厂迁建的实施,引入新的技术及自动化设备,继续扩大产能规模,与无锡高新区实现共赢。

日本航空电子工业株式会社是全球连接器行业知名和领军企业。2001年,航空电子工业株式会社在无锡高新区投资设立了航空电子(无锡)有限公司,主要生产产业机械及汽车用接插件。无锡公司计划2019年上半年完成搬迁,导入智能设备并扩充产品种类。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司