搜索:
新吴动态
     
 
高新股份召开2018年度安全生产工作专题会议
发布时间: 2018-04-04 分享到:
 

    4月4日,高新股份召开2018年度安全生产工作会议。公司经营班子成员和公司有关部门负责人参加了会议。
  根据新发集团年度工作目标要求和安全生产工作的布置,会议传达了集团关于2018年安全工作的精神,对高新股份安全生产进行了全面部署,并与公司重点部门及新联发分公司进行了年度安全生产工作责任状的签订。会上全体与会人员还就新形势下,如何做好当下建设项目的安全生产管理和投资企业的安全生产管理工作进行了热烈讨论。
  会议要求重点部门和新联发公司要认真落实年度安全生产工作责任状的具体事宜,做好安全生产管理的基础工作:一、要认清安全生产工作的重要性和自己的履职所在,要拿出如履薄冰、战战兢兢的心态把安全生产工作落实到位;二、各负其责、自查排查整改到位,负责本部门的安全生产工作,填好安全生产隐患自查表并上报;三、做细做实,把握排查检查工作重点,严格细致的检查事故易发的重点场所、要害部位、关键环节,制定整改方案,落实整改措施及预案。
  会议强调,安全生产工作必须狠抓不放、常抓不懈、严抓不松,严格整治的安全隐患,切实履行安全生产工作职责,坚决杜绝重特大伤亡事故,全力保证安全生产形势稳定,确保公司全年严格控制各类安全生产事故和重伤以上的事故为零的目标实现。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司