搜索:
新吴信息
 
封晓春赴鸿山街道调研指导工作
发布时间: 2018-04-10 分享到:
 

4月9日上午, 高新区党工委副书记、管委会主任、新吴区委副书记、区长封晓春赴鸿山街道调研指导工作,鸿山街道主要负责人陪同调研。

封晓春首先视察了鸿山泰伯景区、鸿声与后宅老镇区、望虞河沿线部分村庄以及有关重点项目现场,随后走访调研了万里实业发展有限公司。调研过程中,封晓春听取了街道关于鸿山森林公园建设、美丽乡村建设、老镇区企业搬迁改造等情况的汇报。他表示,鸿山拥有优美的自然环境,要按照全省实施乡村振兴战略“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,进行整体规划,有序实施,成熟一个,建成一个。

在万里实业发展有限公司调研时,封晓春深入公司车间,详细了解生产经营状况,并认真听取了公司负责人的情况介绍。他盛赞公司抢抓高铁经济发展机遇,为高速动车组卫生系统提供高技术、高质量、高标准和高安全性的终端产品,积极参与“一带一路”建设,持续开拓国内外市场并取得良好的经济效益。对企业未来的建设发展,他希望企业充分发挥高新技术优势,进一步加强高技术人才的引进、培育工作,不断提高核心竞争力,研发生产更多的优势产品,进一步扩大市场份额。同时,封晓春要求街道和相关部门要积极做好企业服务工作,助推企业上市,促进本土民营企业进一步发展壮大。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司