搜索:
新吴动态
     
 
区安监环保局召开2018年安全生产标准化工作会议
发布时间: 2018-03-14 分享到:
 

3月13日,区安监环保局组织召开2018年安全生产标准化工作会议,局领导,业务科室、大队负责人,各街道安全生产标准化工作负责人和评审组组长参加会议。

会上,区安监环保局通报了2017年全区安全生产标准化创建工作情况和存在的问题,对2018年安全生产标准化创建工作进行了动员部署,评审组组长和各街道负责人作交流发言。区安监环保局强调接下来的安全生产标准化工作要以落实企业安全生产主体责任为主,突出双重预防机制建设和行业重大隐患判定标准,执法和评审联动,严控重大风险,提高评审质量,促进企业安全生产水平的提升。

顾东方副局长肯定了我区安全生产标准工作取得的成效,指出我们要充分发挥企业在安全生产标准化创建中的主观能动性,既要用行政执法、宣传交流等各种手段推动这项工作,又要紧密结合当前安监工作重点,更要结合企业的实际情况,做好标准化创建和提档升级工作,把好重大隐患和风险的评审关,保证服务质量。顾局要求各街道明确专人负责该项工作,安监各级部门和窗口要围绕该项工作建立详细的台账资料,尤其是重大隐患的整改材料要层层把关,严控证书发放。

最后顾局号召所有参会人员将丰富的工作经验和精力运用到工作中去,齐心协力扎扎实实推进安全生产标准化工作,推动企业长久治安。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司