搜索:
新吴动态
     
 
综保区组织开展节前安全生产大检查
发布时间: 2018-02-09 分享到:
 

为保证春节期间综保区正常的安全生产工作秩序和良好的工作环境,9日上午,综保区管理局孙磊局长带领局班子成员和相关科室人员,分成两组,对综保区内的重点企业和重点部位进行了节前安全生产大检查。

检查组先后深入菲尼萨、捷普绿点、海力士、村田电子、易商等生产企业现场和部分建筑施工现场,重点针对企业在危化品管理、隐患排查以及节日期间安全生产布置等方面的工作情况进行了检查和实地踏勘,督促企业抓紧整改存在的安全隐患。同时,对区内部分建筑施工现场的安全提出了明确的整改和提升要求。

检查中,孙磊局长要求,各企业要全力做好春节期间的各项安全生产管理工作,合理安排,加强值班和信息报送,确保园区安全稳定,让大家过一个欢乐祥和的春节。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司