搜索:
新吴信息
 
《中国日报》聚焦梅村二胡
发布时间: 2018-02-09 分享到:
 

   2月9日,《中国日报》用较大篇幅刊载了《The Erhu capital of China》一文,介绍了其一行于1月19日,走进梅村,在二胡文化园体验非遗文化产业,在古月琴坊了解二胡制作技艺。与此同时,在《中国日报网》发布的《赏太湖品无锡》这一视频中,梅村二胡又以繁复的制作工艺、灵动的音乐,为无锡的城市名片再添浓墨重彩的一笔。

   《中国日报》是中国国家英文日报,创刊于1981年,全球期均发行90余万份,其中,海外期均发行60余万份。《中国日报》作为中国了解世界、世界了解中国的重要窗口,是国内外高端人士首选的中国英文媒体,是唯一有效进入国际主流社会、国外媒体转载率最高的中国报纸,也是国内承办大型国际会议会刊最多的媒体。《中国日报》聚焦梅村二胡,将中国的民族乐器,中国的传统文化,中国的匠人精神带给了世界。(来源:中国日报)

   视频链接:

   http://watchthis.chinadaily.com.cn/content/WS5a7c081ba31019d721327d27.html?from=groupmessage&isappinstalled=0

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司