搜索:
新吴信息
 
刘霞副市长走访慰问新安街道少数民族困难群众
发布时间: 2018-02-13 分享到:
 

2月12日上午,无锡市副市长刘霞来到新安街道走访慰问少数民族困难群众,向他们表示亲切慰问并致以新春祝福。高新区党工委委员、新吴区委常委、统战部部长匡辉等陪同走访。

在新安花苑第二社区土家族困难群众家中,刘霞与他们促膝交谈,详细询问家庭收入、子女就业、病情治疗、医疗保障等情况,勉励他们树立信心,积极面对生活中暂时的困难,生活一定会一天比一天好。刘霞嘱咐街道、社区要密切联系少数民族群众,加大对少数民族困难群众的帮扶力度,让他们感受党和政府的温暖。

走访中,刘霞指出,帮扶少数民族困难群众是打好脱贫攻坚战的重要一环,要站在巩固和发展平等团结互助和谐的社会主义民族关系的政治高度,坚持因人而异、分类帮扶原则,精准制定落实帮扶措施,着力改善少数民族困难群众的生产生活条件,营造民族团结一家亲的发展氛围。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司