搜索:
新吴信息
 
汪泉会见通用电气医疗集团总裁兼首席执行官
发布时间: 2018-02-09 分享到:
 

 

  

    2月8日,无锡市市长汪泉会见来锡考察的通用电气医疗集团总裁兼首席执行官基兰•墨菲一行,双方就推进数字化转型、拓展合作进行深入交流。无锡市副市长、高新区党工委书记、新吴区委书记王进健,市政府秘书长许立新参加会见。
  汪泉说,GE医疗集团是通用电气公司旗下的骨干企业、全球领先的医疗设备提供商,早在1996年就来锡投资建厂。20多年来,GE无锡工厂的发展取得了丰硕成果,特别是在产品研发上,已获得100多项国内国际专利,开发出60多个新产品,高端超声主机、探头等远销海外。GE无锡工厂能取得良好发展,离不开“反向创新”战略的实施,大力推进团队建设、研发和生产的“本土化”。近年来,无锡积极推动创新发展、加快产业转型升级。去年无锡GDP跨上万亿元台阶,站在新的发展起点,无锡将坚定不移地实施创新驱动核心战略和产业强市主导战略,推动经济实现高质量发展。在此过程中,我们将更加注重发挥企业的主体作用,促进企业加快智能化、数字化转型步伐。GE无锡工厂在数字化转型等方面的经验非常值得无锡企业学习借鉴,也希望GE医疗集团能进一步扩大在锡的研发和生产规模,无锡将一如既往地为企业发展营造良好环境。
    基兰•墨菲感谢无锡长期以来对企业发展的支持,并表示将进一步加大对无锡的投资力度。他说,目前GE无锡工厂有300多名干劲十足的工程师,无锡工厂已在GE医疗集团中占有举足轻重的位置。此外,集团正在将工业互联网引入医疗领域,去年推出了针对医疗设备管理的应用模式,依托互联网和大数据分析,能帮助医院优化现有资产和设备的管理,提高设备的维修管理效率。希望今后GE生产出的高质量智慧医疗产品,能在更多的无锡医院先行先试,双方携手创造更加美好的未来。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司