搜索:
新吴动态
     
 
新吴区开展春节前养老机构、医疗机构安全生产大检查
发布时间: 2018-02-12 分享到:
 

201829日下午,新吴区民政卫计局安全生产工作领导小组按照《区安委办关于组织开展全区节前安全生产大检查的通知》,《区政府安委会关于印发<新吴区集中开展除隐患防事故保安全专项行动工作方案>的通知》的要求,联合新吴区住建交通局、市场监管局、消防大队、公安分局、卫生监督所对区养老机构、医疗机构进行安全生产大检查。

    检查组先后来到江溪街道社区卫生服务中心、夕阳红休养中心、南站医院、新安街道社区服务中心、新安养老服务中心,对内部的安全监控、消防管理、用电设施、毒麻药品、食品卫生状况等重点环节进行了检查。对检查中发现的,安全生产管理台账资料不完备;消防应急指示灯损坏或缺失;用电线路乱牵乱拉;部分重点区域安全防护设施、监控报警系统缺失;存放场所乱推放杂物;食堂没有按照规定摆放消防器械、无留样和二次更衣间、工作人员健康证过期等问题,当场对负责人做了反馈,责令立即整改。检查组强调各医疗机构、养老机构一定要高度重视安全生产工作,对本次检查中发现的安全隐患及时整改到位,坚决遏制安全事故的发生,确保安全形势的持续稳定。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司