搜索:
新吴信息
 
高亚光来区检查节前食品安全工作
发布时间: 2018-02-12 分享到:
 

2月11日下午,无锡市副市长高亚光率队对我区节前食品安全工作进行了实地检查。市政府副秘书长周浩明,市食安办主要负责人、分管负责人,市农委、食药监局、卫计委、工商局、商务局分管负责人;高新区管委会副主任、新吴区副区长钱前及区市场监管局分管负责人等陪同检查。

检查组一行先后对鸿辉楼酒店及无锡市众联饮料有限公司进行了实地走访。检查中,高亚光叮嘱酒店负责人要严格遵守操作规范,保证食品质量,严防食物中毒,对于现场检查过程中发现的问题要立即进行整改。在检查无锡市众联饮料有限公司时,高亚光向企业负责人了解了企业的基本情况及经营现状,要求企业严格落实主体责任,提高整体规范意识,把好质量关。

检查结束后,高亚光对我区食品安全工作给予了充分肯定。同时,她要求监管部门要加大食品安全监管力度,严把食品的进货关、质量关;食品生产经营单位负责人要加强管理,规范操作流程,确保广大市民的身体健康和饮食安全。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司