搜索:
新吴信息
 
梅村街道梅荆一社区多举措做好防寒抗冻工作
发布时间: 2018-01-05
 

近日来,江苏多地迎来了大范围暴雪天气,1月4日,无锡发布道路结冰橙色预警,为减少辖区居民损失,保证居民生命、财产安全,梅村街道梅荆一社区积极排查,多举措切实做好防寒防冻工作,确保广大居民的生命安全。

一是广宣传,社区在电子屏循环播放防寒抗冻的信息,同时通过居民QQ群和微信群进行及时提醒;二是启动社区应急预案,做好防潮抗冻、大雪冰冻天气的预防工作,组织社区志愿者成立社区应急抢险队;三是重排查,社区积极组织红袖章志愿巡逻队在社区进行24小时不间断巡查,一旦发现结冰等险情及时上报。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司